Прием звонков
без выходных 9:00-21:00
Содержание: [Показать]

Отведение очищенной жидкости в септическом отсеке после переработки бытовых стоков позволяет реже проводить откачку автономного канализационного оборудования, поддерживая его работоспособность. При условии невозможности отвода воды в поля фильтрации/овраг/поглощающий колодец – на территории оборудуют дренажный тоннель.

Он включает фильтрующие элементы. Чтобы установить септик в Истре с дренажем, обращайтесь к нашим специалистам.

Элементы фильтрации для септика

Септический инфильтратор (дренажный тоннель) поглощает жидкость из ливневого стока, а также выполняет функцию доочистки. Системы обычно размещают на загородных участках, заменяя при этом поля из перфорированных труб. Тоннели прокладывают в несколько рядов (или один).

Одна секция такого инфильтратора весит 11 кг. Установка обеспечивает вентиляцию конструкций с притоком воздуха снаружи. Доочистка происходит в процессе просачивания воды в почву.

Фрагменты дренажной системы легко конфигурируются.

После того, как выровнен насыпной слой, сверху размещают блоки дренажных тоннелей. Они соединяются между собой, их закупоривают специальными заглушками. Для предотвращения залива системы, её покрывают несколькими слоями геотекстиля.

Сверху инфильтратора насыпают грунт, толщина слоя которого достигает 2,2 метра. Эта толщина может зависеть от расчёта будущих нагрузок на конструкцию (без учёта давления самого грунтового слоя). Нагрузки производят пользователи (вес людей), расположенные на участке элементы дизайна, транспорт и так далее, то есть всё, что находится на земле над оборудованием.

Затем специалисты проводят монтаж вентиляционной системы с предусмотренным отводом воды из трубопровода на уровень земли.

Читайте далее статью о преимуществах бетонных септиков.

2014-2020 © АкваСтрой, все права защищены
Заказ звонка
Настоящим подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных
АкваСтрой
Волоколамский район Москва
АкваСтрой +7 (499) 490-54-84 akva800@yandex.ru