Прием звонков
без выходных 9:00-21:00
akva800@yandex.ru
Содержание: [Показать]

Септики, состоящие из бетонных колец – это альтернатива пластиковым. Их монтируют для загородных домов либо для предприятий. У данного типа есть ряд достоинств, из-за которых многие предпочитают установку такого оборудования.

Чтобы установить септик из бетонных колец в Истре, можно обратиться к нашим мастерам с многолетним опытом.

Перед началом работ специалисты выезжают на замеры, расчёт схемы, сметы.

Главные особенности

Конструкции отлично подходят для размещения на загородных участках в силу своих основных преимуществ. К ним относятся следующие:

  • Выгодная стоимость. Цена бетонных колец существенно ниже, чем пластиковых. Установка также относительно недорогая. Это одни из самых доступных на сегодняшний день комплектующих среди канализационных систем.
  • Бетонные септики работают даже при отсутствии электроэнергии, что значительно облегчает повседневную жизнь. Они не оснащены электрооборудованием, поэтому не требуют подключения к электропитанию, в отличие, например, от станции биоочистки.
  • Упрощённый, быстрый монтаж. Наши специалисты справятся с установкой в короткие сроки.
  • Возможность конфигурации (дополнения): можно в любой момент увеличить объём ёмкости септика, смонтировав дополнительные бетонные кольца для колодцев, необходимых для перелива сточных вод.

К требованиям для септиков данного типа также относится несколько важных пунктов. Например, система должна располагаться на расстоянии не менее 30 метров от скважины/водопроводного колодца. Септик устанавливают за 5 метров от любого из объектов. Колодцы также располагают на расстоянии не менее 5 метров от выхода трубы канализации (из дома). Это предотвращает промерзание трубопровода в зимний сезон. При установке септика дальше, трубы можно окутать минеральной ватой.

Такая система – лучший вариант для дачи, где проводят время периодами.

2014-2020 © АкваСтрой, все права защищены
Заказ звонка

Настоящим подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных

АкваСтрой
Волоколамский район Москва
АкваСтрой 8 (999) 98-000-98 akva800@yandex.ru