Прием звонков
без выходных 9:00-21:00
akva800@yandex.ru
Содержание: [Показать]

В расчёты системы питания каждого погружного насосного оборудования включена поправка на пусковые токи. Согласно техническим данным, ток принимают равным рабочему импульсу, увеличенному в несколько раз (3-7). Коэффициенты могут варьироваться в зависимости от используемой аппаратуры.

Это знают квалифицированные специалисты, проводящие бурение скважин на воду в Волоколамске недорого.

От чего зависят показатели?

Величина и мощность напрямую связаны с самим насосом. Чем мощнее и крупнее его двигатель, тем больше подаётся энергии и выше кпд. Тут взаимосвязаны такие критерии, как необходимая глубина будущей скважины, длительность процесса, сроки, масштабы операции.

Пусковой ток накладывает некоторые ограничения при работе. Это связано с большим выделением тепла на обмотках двигателя. Они перегреваются при чрезмерно частых включениях. Это может приводить к потере изоляционных свойств покрытия витков, а затем к замыканию и выходу механизма из строя. Специалисты должны чётко знать правила обращения с оборудованием, чтобы не допускать неисправностей, перегрева.

В побочные эффекты также включено и падение напряжения на кабелях питания. Правила допускают определённый допустимый коэффициент падения.

Если действие движка в процессе проводимой работы затруднено, продолжительность и величина тока будет существенно дольше расчётных.

Для снижения этих показателей используют устройство плавного запуска (плавное наращивание движения); последовательное включение (через трансформатор); либо схема для трёхфазного насоса.

Всё зависит от применяемой для бурения техники, типа проводимых работ, уровня сложности.

Это сложная, продуманная система. Наши квалифицированные сотрудники используют высокоточное современное оборудование и гарантированно проконтролируют каждый этап.

Узнать термины, применяемые при бурении, Вы можете в этой статье.

2014-2020 © АкваСтрой, все права защищены
Заказ звонка

Настоящим подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных

АкваСтрой
Волоколамский район Москва
АкваСтрой 8 (999) 98-000-98 akva800@yandex.ru