Прием звонков
без выходных 9:00-21:00
akva800@yandex.ru

Колодцы устанавливают для обеспечения жилого участка водой. Это удобно в быту, когда на каждого члена семьи расходуется разное количество литров. В связи с этим была разработана специальная система подачи жидкости из природных истоков.

Плюсы установки колодца

Для частного дома это хороший способ снабдить жильцов водой. Чтобы выкопать яму и обустроить всю систему профессионалам требуется 3-5 часов. Цена на копку колодца в Истре, как и в любом другом регионе, будет зависеть от объёма, числа колец, параметров грунта местности.

Достоинств у такой технологии достаточно.

  • Долгий срок эксплуатации.
  • Экономия на технике, добыче жидкости.
  • Автономность и простота использования.

Размеры могут быть компактными, поэтому конструкция уместится на любой придомовой территории. Остаётся виден только наземный домик – верхняя часть. Всё остальное скрыто под землёй. Часто производить очистку не требуется. Для этого можно нанимать специалистов.

Как работает система

Кольца позволяют делать яму глубже, чтобы достичь слоёв почвы, в которых циркулирует вода. Из готового сооружения она проходит по установленным трубам прямо в коттедж.

Перед началом работ составляют точное схематичное изображение системы, затем –смету. Производят расчёты, замеры территории. На замерзающие зоны труб (для зимнего периода) крепят нагревательные элементы. Траншею копают ниже промерзающего слоя. Всё это обеспечивает подачу воды в холодный сезон.

Помимо этого, оборудование оснащено системой фильтрации, насосом, сливом, датчиком давления и гидроаккумулятором. Это надёжно, экономно и рационально для частных секторов.

Хороший колодец будет снабжать жильё водой объёмом до 900 литров в сутки для пищевых, технических, бытовых нужд.

Читайте также в нашем блоге статью о том, на какую глубину копают колодцы.

2014-2020 © АкваСтрой, все права защищены
Заказ звонка

Настоящим подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных

АкваСтрой
Волоколамский район Москва
АкваСтрой 8 (999) 98-000-98 akva800@yandex.ru