Прием звонков
без выходных 9:00-21:00

Для обычного человека устройство колодца кажется простым – это яма с водой внутри, стены которой чем-то выложены. Но на самом деле они состоят из нескольких частей, каждая из которых важна и несет определенную функцию. Самому колодец выкопать можно, но незнание некоторых нюансов может привести к необратимым последствиям.

Определение глубины залегания вод – необходимый момент перед началом строительства. Человеку, который не занимался этим раньше, найти нужное место будет сложно. И если начать копать без уверенности, что вода находится именно здесь, можно потерять время.

Установка колец также требует навыков.

Бригада мастеров может поставить колодец всего за 1-2 дня, т. к. у них уже отработана технология копки и установки колец. Все необходимые инструменты также есть. Кроме того, после работы они уберут за собой лишний грунт и приведут в порядок место, нанеся минимальный вред приусадебному участку. Копка колодцев в Истре под ключ включает:

  • определение места залегания воды;
  • доставку необходимых материалов для колодца (железобетонные кольца, цемент, гравий и щебень для фильтра);
  • копку и монтаж колец;
  • установку подъемного механизма;
  • уборку территории после завершения работ.

Таким образом, доверив работу мастерам, можно быть уверенным, что колодец будет построен с соблюдением необходимых технологий. Он будет работать даже зимой, когда уровень вод минимален. Кроме того, вы сэкономите время, которое можно провести более интересно, чем за копанием глубокой ямы.

Читайте далее статью об установке колодцев на участках.

2014-2020 © АкваСтрой, все права защищены
Заказ звонка
Настоящим подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных
АкваСтрой
Волоколамский район Москва
АкваСтрой +7 (499) 490-54-84 akva800@yandex.ru